산외초등학교 로고이미지

알립니다

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
제 4회 전교어린이회 회의 결과 알림
작성자 배은아 등록일 11.10.04 조회수 189

제 4회 전교어린이회 회의 결과

지난  생활반성 : 책을 많이 읽었고 독서태도도 좋았다.

생활 계획 : 교내외에서 안전하게 생활하자

실천 방안 : 1. 복도에서 뛰지 않는다.

2. 나무에 올라가지 않는다.

3. 위험한 곳에서는 장난을 치지 않는다.

4. 학교 운동장 시설을 이용할 때 안전규칙을 지키자.

건의 사항 ; 1. 복도에 시계가 있었으면 좋겠습니다.

2. 놀이터에 그네가 있었으면 좋겠습니다.

선행아 추천 : 김영록 - 청소를 열심히 합니다.

최다희 : 공부를 잘하고 수업 태도가 좋습니다.